mercoledì 3 febbraio 2016

Pane, burro e... qualcosa di salato

Continua la saga del pane e burro, che dopo gli abbinamenti dolci, in questo post illustra le possibilità con il salato, il rustico. 
Si inizia ad andare sul pesante, non vi scandalizzate

  • Pane, burro e sale
  • Pane, burro e sale alle erbe
  • Pane, burro e insaccati a fette (di ogni genere)
  • Pane, burro e Wurst(el) spalmabili a vari gusti e derivati da animali diversi (maiale, pollo, tacchino, manzo, animali misti, animali indefiniti)
  • Pane, burro e formaggio a fette di vario tipo (emmental, gouda, formaggio al burro, formaggio piccante)
  • Pane, burro e formaggio spalmabile classico
  • Pane, burro e formaggio spalmabile aromatizzato alle erbe (cipolla soprattutto... alitino da colazione)
  • Pane, burro e formaggio spalmabile con gusti diversi (al peperone, al chilly, alla melanzana, ai funghi, alle noci, con pezzetti di ananas)
  • Pane, burro e formaggio a pezzi (anche in questo caso ai vari sapori)

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