Continua la saga del pane e burro, che dopo gli abbinamenti dolci, in questo post illustra le possibilità con il salato, il rustico.
Si inizia ad andare sul pesante, non vi scandalizzate
- Pane, burro e sale
- Pane, burro e sale alle erbe
- Pane, burro e insaccati a fette (di ogni genere)
- Pane, burro e Wurst(el) spalmabili a vari gusti e derivati da animali diversi (maiale, pollo, tacchino, manzo, animali misti, animali indefiniti)
- Pane, burro e formaggio a fette di vario tipo (emmental, gouda, formaggio al burro, formaggio piccante)
- Pane, burro e formaggio spalmabile classico
- Pane, burro e formaggio spalmabile aromatizzato alle erbe (cipolla soprattutto... alitino da colazione)
- Pane, burro e formaggio spalmabile con gusti diversi (al peperone, al chilly, alla melanzana, ai funghi, alle noci, con pezzetti di ananas)
- Pane, burro e formaggio a pezzi (anche in questo caso ai vari sapori)

Nessun commento:
Posta un commento